В Киеве пропал мужчина

В Киеве пропал мужчина с потерей памяти. Об этом передает "Киев Оперативный".

Читайте также:Под Верховной Радой произошли столкновения

В Киеве пропал 78-летний мужчина Николай Тацоха, который страдает полной потерей памяти после перенесенного инсульта

"14 января, незаметно вышел из дома по ул. Радужная, 69, г. Киев. Последний раз видели возле остановки по ул. П.Запорожца. Мог сесть в троллейбус №50 в направлении Троещины или Дарницы", - говорится в сообщении.

Был одет в светло-фиолетовый свитер с темными цветами, пижамные штаны в клетку, летние шлепанцы черного цвета, черная кепка. Приметы: Невысокого роста (150-155см), плотно телосложения, волосы полностью седые, на вид 75-80 лет. Нос прямой, глаза зелено-карие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91