О коллагене: 5 базовых факторов

В последнее время все больше ответственных киевлян начинают следить за здоровьем и стараются поддерживать физическую форму. Об этом свидетельствуют запросы общественности - если раньше в топах поисковиков уверенно лидировали алкоголь и сигареты, то сейчас многие жители города начинают потихоньку искать способы сохранить свое здоровье.

В связи с такой тенденцией, мы решили помочь читателям решить базовую проблему поиска и выбора коллагеновых добавок, представленных на украинском рынке.

Кому и зачем

Коллаген - не тот вид товара, который продается на автобусных остановках. Именно потому важно осознать, зачем вам нужен коллаген.

Все просто: данный продукт используется как диетическая добавка, направленная на улучшение состояния коллагеновых тканей. То есть, одни хотят купить коллаген для кожи, волос, ногтей, другие приобретают коллаген для улучшения синтеза хрящевой ткани при заболеваниях суставов, или же для увеличения плотности костей при остеопорозах.

О коллагене: 5 базовых факторов, фото-1

Это значит, что покупка коллагена будет полезна как спортсменам и тем, кто заботится о своей внешности, так и тем, кого беспокоят заболевания суставов и позвоночника. Полезен продукт не только как коллаген для суставов, а также после хирургических операций и при ожогах (для быстрейшего восстановления тканей).

Как вам такой диапазон? В общем, есть много способов применения коллагена.

Дело в цифрах

Иногда слова только мешают осознать важные моменты в определенных ситуациях. В нашем случае, стоит обратить внимание на числа.

Коллаген в организме:

95% органического матрикса кости;

85% в сухожилиях;

75% в коже;

70% в хряще;

70% в связках;

30% от общего количества белка тела.

Большая часть тканей капилляров и сосудов, межпозвоночных дисков, дентина зубов, роговицы глаза, поверхностной ткани внутренних органов также состоит из коллагена.

Виды коллагена

Неудобно ходить по музыкальному магазину, не зная ни одного слова о гитарах или ударных. Если боитесь попасть впросак перед консультантами (все мы немного социофобы), можно просто почитать о видах нужного вам продукта.

О коллагене: 5 базовых факторов, фото-2

Чаще всего люди хотят купить морской коллаген (из рыбы), свиной или говяжий (бычий) коллаген. Не очень сложно запомнить, правда?

Мы решили использовать для примера компанию «Фуд Ингредиентс». Насколько позволяют судить отзывы, полученные от киевлян, по формату «цена+качество» продукция, как минимум, радует. Как максимум - не оставляет альтернативы, по сравнению с конкурентами.

В данном случае продукция представлена всеми видами коллагена. Это значит, что продукт также подходит и тем, кто имеет особые требования к продукции. Например, вегетарианцам.

Качество

По утверждению "Фуд Игредиентс", в составе своего продукта используется только 100% пептидный гидролизат коллагена высочайшего качества от лучших в мире производителей сырья таких как GELITA AG, Германия и LAPI, Италия. Это 100% натуральный и гипоаллергенный продукт без каких либо вредных химических наполнителей.

О коллагене: 5 базовых факторов, фото-3

Эту информацию подтверждают и многочисленные отзывы клиентов. Кстати, приобрести товары можно как на официальном сайте компании, так и у ее партнеров — ukrsportpit.com.ua, zdraviya.com.ua, ironmuscle.com.ua или в физических магазинах сети магазинов "Лавка Здравия" (г. Харьков), «УкрСпортПит» (г. Киев) и "Айрон Мускул" (г. Васильков, г. Фастов, г. Белая Церковь)

Экономия

Как и при любом другом выборе в данной сфере, экономить не стоит. Но ведь хочется, и мы вас понимаем. В таком случае, придется либо рисковать, покупая неизвестный продукт (не имеет смысла, ведь в чем тогда суть), либо делать выбор, ориентируясь на мнение знакомых.

О коллагене: 5 базовых факторов, фото-4

За 4 года на украинском рынке коллаген от "Фуд Ингредиентс" приобрел более двух тысяч постоянных клиентов, более 50% из которых познакомились с продуктом ссылаясь на рекомендации или позитивные отзывы от своих знакомых. И это важно.

Тем более, что коллагеновые продукты от этой компании имеют более, чем демократическую стоимость.

Аллергия

Здесь вопрос тонкий, как и в любом другом направлении, связанном с медициной. Потому экономия экономией, а здоровье лучше не использовать в качестве разменной монеты.

О коллагене: 5 базовых факторов, фото-5

Упомянутая компания предоставляют гипоаллергенный коллаген. В данном случае, насчет аллергии можно не переживать.

Вот и все, дорогие. Дальше решать вам, а наша миссия завершена :)

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
коллаген покупка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии