Под Киевом с замерзающего озера спасли лебедя (ФОТО)

В с. Красная Слободка Обуховского района спасли лебедя, который не улетел и остался на замерзающем озере. Об этом в Facebook сообщает Kyiv Animal Rescue Group.

Читайте также: В Киеве из коллектора спасли утку (ФОТО)

“В селе Красная Слободка лебедь не мог взлететь. Его уже пробовали ловить сотрудники местного МЧС, но почему-то у них не получилось. Главной сложностью при отлове было то, что часть озера покрыта довольно прочным льдом, часть- тонким льдом и густыми камышами, а еще есть свободная ото льда вода. Лебедь перемещался по всем трем секторам”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, для спасения лебедя на лед с лодками вышли трое спасателей, на болото в костюмах химзащиты еще двое. В результате лебедь сначала ушел со льда в камыши, потом вышел на открытую воду, где его удалось отловить с лодки.

Зооспасатели доставили спасенного лебедя в парк Межигорья.

Под Киевом с замерзающего озера спасли лебедя (ФОТО), фото-1 Под Киевом с замерзающего озера спасли лебедя (ФОТО), фото-2 Под Киевом с замерзающего озера спасли лебедя (ФОТО), фото-3 Под Киевом с замерзающего озера спасли лебедя (ФОТО), фото-4 Под Киевом с замерзающего озера спасли лебедя (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии