Киевлянин обесточил поселки в 5 районах области

Полицейские задержали вора, по вине которого были обесточены населенные пункты в 5 районах области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киевской области.

Читайте также: В переходах на Майдане Независимости установят лифты

“50-летний киевлянин воровал масло из трансформаторов, обеспечивающих подачу электроэнергии в населенные пункты Барышевского, Згуровского, Переяслав-Хмельницкого и Яготинского районов”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, в дачном доме 50-летнего киевлянина правоохранители обнаружили более 40 л похищенных горюче-смазочных материалов. Как пояснил полицейским "предприимчивый" мужчина, масло он заливал в свой внедорожник.

Сейчас полицейские устанавливают все мотивы преступления и пути сбыта похищенного. Устанавливается материальный ущерб, поскольку киевлянин подозревается в совершении 15 краж.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов