Январский ВидеоКиев: что постят в столице

Январский ВидеоКиев: что постят в столице, Гадюкин Максим

Время от времени мы совершаем очередной рейд на крупные файлообменники, соцсети и видеосервисы. Всегда интересно, чем живет наш любимый город — и, кажется, в эту пору года у них меньше желания на экстрим. Судя по всему, упор сделан на визуальную красоту происходящего.

Читайте также: Многоэтажный Киев: сравниваем две проблемные новостройки

Январский ВидеоКиев: что постят в столице, фото-1

Поздравляем автоинструктора Михаила со знаменательным событием. После нескольких дней упорной подготовки он наконец-то поймал мышь. Злостный грызун успел испортить новый «сникерс», лежащий в машине, однако его настигла карма. Теперь тело вредителя отдало свою бренную душу мышеловке, а Михаил поделился радостью с помощью YouTube.

Стоит отметить задатки детектива, которыми располагает автоинструктор. Он сумел установить локацию, в которой мышь пробралась внутрь его автомобиля. Кроме откровений Шерлока, видео содержит обзор классической мышеловки, которой и воспользовался Михаил.

Январский ВидеоКиев: что постят в столице, фото-2

Житель столицы по имени Евгений увидел очень красивых голубей, которых и снял на камеру. Конечно, до автоинструктора Михаила ему далеко, съемка велась в трагическом молчании и изредка разбавлялась комментариями оператора.

Январский ВидеоКиев: что постят в столице, фото-3

Начнем с неплохой нарезки от Ukrainian Graffiti Documentary. Видео называется «Erase the city. Winter in Kiev». Почти две минуты съемки под электронную музыку. Я, например, залип на минутку. Правда, в следующий раз ребятам нужно не поить оператора — уж сильно у него дрожат руки.

Редакция 44.ua продолжает следить, что же такого интересного постят киевляне.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
видео подборка YouTube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии