На "Лыбедской" демонтируют МАФ

Возле станции метро "Лыбедская" демонтируют незаконно установленный киоск. Об этом говорится в поручении первого заместителя директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Тараса Панчия.

Читайте также: В киевском парке построят башню кругового обзора

“Поручаю принять меры путем демонтажа самовольно установленных элементов благоустройства,остановочный комплекс с торговлей на Лыбедской площади, 1 (ст. м. "Лыбедская")”, - говорится в документе.

Кроме того, планируется демонтироватьостановочный комплекс с торговлей на Львовской площадь, 8.Снести незаконные киоски обязали коммунальное предприятие “Киевблагоустройство”.

Напомним, как сообщалось ранее, на киевском рынке массово сносят МАФы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 479,45
9 372,03
591,70
688,17