В Киеве на уборку елочных "кладбищ" потратят 300 тыс. грн

В Киеве потратят 300 тыс. грн на уборку непроданных елок на новогодних ярмарках, которые превратились в елочные кладбища. Об этом сообщает "ТСН".

Читайте также: Завод "Арсенал" выставлен на продажу: реакция соцсетей

В первую очередь разберут остатки на официальных площадках: за эту услугу более 300 тыс. грн заплатили предприниматели, которые получали разрешения на торговлю. Эти деньги потратят на ликвидацию последствий стихийных елочных рынков.На уборку уйдет 3-4 дня.

В "Киевзеленстрое" напоминают, что киевляне смогут утилизировать свои домашние елки в специальных бесплатных пунктах. Такие пункты будут установлены в каждом районе на базе управление зеленых насаждений.

Напомним, как сообщалось ранее, один из киевских подъездов не пережил Новый год.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 927,80
9 867,56
649,84
755,80