В Киеве в ДТП пострадали 9-летний ребенок и беременная (ФОТО)

В Киеве на пересечении бульвара Тараса Шевченко и Большой Васильковской столкнулись Mazda 6 и Nissan Qashqai, в результате пострадала беременная женщина и 9-летняя девочка. Об этом сообщает Информатор.

Читайте также: В Киеве во время пожара погиб мужчина

По словам водителей, Mazda выезжала со стороны Бессарабского рынка и двигалась в направлении Большой Васильковской. Водитель ехал по навигатору, который показал, что поворот налево на улицу Большую Васильковскую разрешен, хотя он в этом месте запрещен.

В это время Nissan Qashqai двигался по бульвару Шевченко в сторону Бассейной. Машины столкнулись на перекрестке. От удара Nissan развернуло на 180 градусов.

В Mazda ехала женщина на 7 месяце беременности. Ее срочно госпитализировали в роддом. В Nissan Qashqai находилась 9-летняя девочка. Из-за разбитого бокового стекла ребенок получил множественные порезы лица. Девочку доставили в городскую больницу.

В Киеве в ДТП пострадали 9-летний ребенок и беременная (ФОТО), фото-1 В Киеве в ДТП пострадали 9-летний ребенок и беременная (ФОТО), фото-2 В Киеве в ДТП пострадали 9-летний ребенок и беременная (ФОТО), фото-3 В Киеве в ДТП пострадали 9-летний ребенок и беременная (ФОТО), фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии