• Главная
  • 2017 год уходит: чем запомнился Киевсовет
МЫ ПОМНИМ
11:00, 31 декабря 2017 г.

2017 год уходит: чем запомнился Киевсовет

МЫ ПОМНИМ

В конце года принято публиковать разномастные дайджесты событий. Мы не стали исключением - давно пора показать, чем в 2017 году запомнились депутаты Киевсовета.

Участок на Срибнокильской

27 июля Киевсовет добился возвращения земельного участка на Срибнокильской улице. Стоимость земли составляет 4 млн грн, площадь - 0,1 га. Хорошая тенденция, здравая позиция.

Если я ошибся в названии улицы, давайте сделаем вид, что так надо. Новый год же.

Обвал потолка

Ооо, такого потока сарказма давненько не было. Когда 21 декабря Киевсовет ошарашил киевлян новостью о том, что потолок в сессионном зале решил полежать на депутатах "Свободы", все будто кофейный душ приняли.

Никто не пострадал. Ну, кроме потолка, конечно.

Утверждение бюджета

Отлично, когда это происходит вовремя. Киевсовет справился с задачей и не стал затягивать столь важное дело. Как результат - 21 декабря город получил допиленный проект бюджета, и в следующий год киевляне идут с какой-никакой стабильностью.

Драка депутатов

2 марта депутаты БПП и "Свободы" решили продемонстрировать свои не самые радужные стороны. В результате краткой перепалки произошла драка.

К слову, "Свобода" требовала вынести мэра Киева Виталия Кличко... ногами вперед. У редакции 44.ua есть замечание к депутатам БПП: пожалуйста, не мешайте им.

Мы сами поржать хотим, да и ставочки делаем.

Драка депутатов и недепутатов

1 июня я еще не работал в редакции 44.ua, но депутаты Киевсовета явно о чем-то подозревали. Они решили сделать мне роскошный подарок, вступив в кулачный бой с неизвестными, ворвавшимися в сессионный зал.

Увы, травмы получили правоохранители. Ни одна мозговая клетка депутата не пострадала.

Петровочка, прощай

Одна из самых хайповых тем уходящего года - переименование станции метро "Петровка". Она, как вы уже знаете, теперь "Почайна", а благодарить за это нужно депутатов.

Редакция 44.ua надеется, что в следующем году веселых новостей будет больше, чем криминальных. С наступающим!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #Киевсовет #бюджет #подборка #2017 #2018
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...