• Главная
  • Чем вы увлекались: топ "залипающих" новостей на 44.ua
ПЕРЕЧИТАЛИ? А МЫ В КУРСЕ
19:00, 31 декабря 2017 г.

Чем вы увлекались: топ "залипающих" новостей на 44.ua

ПЕРЕЧИТАЛИ? А МЫ В КУРСЕ
Чем вы увлекались: топ "залипающих" новостей на 44.ua

Рейтинг наиболее посещаемых материалов нашего скромного издания уже в ленте. Теперь пора посмотреть: какие статьи и/или новости понравились читателям настолько, что они перечитывали их и не закрывали вкладку. Редакция 44.ua готова показать вам финальный результат.

5 место. "Моя история"

Пока что в этой спецтеме есть только один материал. Зато какой! История девушки, которая несколько раз не смогла попасть в ряды Нацполиции из-за коррупции в государственных структурах.

Если еще не читали, весьма рекомендуем.

4 место. Вояж по зоопарку

Можете не верить, но эта статья интересовала читателей куда больше очередной чернухи или политики. И мы очень рады, поскольку именно такие темы являются приятными как для чтения, так и для написания.

3 место. День в истории

Заметка о начале наступления немецких захватчиков на Киев стремительно ворвалась в топ-тройку. Заслуженная бронза за достоверные исторические данные.

Кстати, от той статьи превосходно горели кресла многих комми. И это хорошо, поскольку игнорировать преступления советского режима, стрелки которых были переведены на "прелести" оккупации, попросту невозможно. Пусть читают и злятся.

2 место. Без паники!

Киевский метрополитен дал маху, остановив движение и напугав жителей города. А мы решили не упускать столь злачную тему, оперативно взяв комментарии у непосредственных участников тех событий.

К слову, одного из спикеров потом позвали на ICTV. Запомните: сотрудничество с 44.ua может принести не только хорошее настроение :)

1 место. Рейтинг столичных недостроев

Абсолютно заслуженная победа. Те здания, которые никак не дождутся финальных штрихов, всегда привлекают внимание критиков. А как насчет прогнозов о важности их возведения?

В этой статье автор рассказал, какие недострои могли бы круто повернуть жизнь Киева в другое русло. Редакция 44.ua рада, что столь серьезный материал вызвал неподдельный интерес у нашей аудитории.

В новый год — с новым настроением!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #рейтинг #дочитываемость #посещаемость #читатели #чтение #статья #материал #новость #итог #год #2017 #2018
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...