• Главная
  • Власти Киева отложили строительство нового крематория до 2020 года
11:11, 26 декабря 2017 г.

Власти Киева отложили строительство нового крематория до 2020 года

В Киеве решили отложить строительство нового крематория до 2020 года. Об этом в комментарии 44.ua заявил замглавы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Святослав Кутняк.

"В 2018 году заложена строка в 100 тыс. грн. Де-факто можно считать, что на строительство ничего не предусмотрено. То есть вместо того, чтобы заниматься строительством крематория и новых площадок для кладбищ, они закладывают средства на ремонты каких-то туалетов на кладбищах", - сказал Кутняк.

Читайте также: "Стул поломали". Реакция киевлян на европейский лифт

Более того, по его словам, строительство крематория отсрочили на несколько лет.

"Меня возмутило, что они отсрочили работы по строительству крематория. Потому что в строчке этой программы (Программа социально-экономического развития ред.) прописано о строительстве крематория на 2020-2024 годы. Это при том, что его надо было начать строить еще 5 лет назад", - добавил Святослав Кутняк.

Отметим, что крематорий площадью около 10 га намерены построить в Деснянском районе на ул. Пуховской (возле ТЭЦ-6 ред.).

Напомним, как сообщалось ранее, через 5 лет в киевском колумбарии не останется свободных мест для захоронения урн с прахом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...