44.ua

В Киеве растаявший снег затопил раскопки под Почтовой площадью

Растаявший снег повредил древние культурные слои, которые раскопали археологи под Почтовой площадью. Об этом на странице в Facebook сообщила активист и председатель ОО "Движение "Почайна" Анабелла Морина.

Читайте также: В Киеве реконструируют проспект Гагарина

"Скоро улицу 12 века, кварталы 11 века просто размоет. Перед Новым годом растает снег, и не останется памятки. И это даст очередной повод чиновникам от культуры говорить, что нечего там беречь (место Крещения Руси), не из чего делать"Підземний музей на Поштовій площі", а инвестору возможность настаивать на скорейшей укладке бетонной плиты - пола ТРЦ, которая якобы единственный способ укрепления и которая поставит крест на наших надеждах", - написала активист.

Напомним, как сообщалось ранее, найденные артефакты древнего Киева под Почтовой площадью намерены законсервировать.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать