• Главная
  • Исчезновение и Березняки: криминальный итог вторника
ДАЙДЖЕСТ
04:00, 20 декабря 2017 г.

Исчезновение и Березняки: криминальный итог вторника

ДАЙДЖЕСТ
Исчезновение и Березняки: криминальный итог вторника

Вторник завершился. Пора осмотреться и оценить дела криминальные.

Третий день продолжаются поиски исчезнувшего киевлянина. Особая примета, увы, не касается внешности: у пропавшего белый рюкзак. Если что, киевлянина (не рюкзак) зовут Дмитрий Костюк.

На Березняках продолжается сага вокруг строительства очередного McDonald's. Вкратце: полиция проигнорила дядьку, который поливал активистов чем-то вроде "черемухи". Но самих активистов запаковала.

На Саксаганского пытались взорвать чиновника. Гранату прикрепили на корпус автомобиля и заботливо присыпали снегом. Спойлер: не сработало.

В Киевской области горела автозаправка. Если конкретнее, под Васильковом. Пикантность ситуации в том, что рядом находился военный аэродром.

В компании Uber открестились от водителя-наркомана. Недавно хорошенько подобревший таксист с лихвой протаранил автомобиль полиции, отправив двух правоохранителей в больницу. По словам представителей компании, водитель не являлся их сотрудником, а работал у партнеров.

#44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #криминал #итог #дайджест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...