44.ua

Uber опровергает причастность к киевскому ДТП

Компания Uber прокомментировала ДТП с участием таксиста, которое произошло в Киеве. Об этом 44.ua сообщила пресс-служба Uber.

Читайте также: Привет, Киев: названы сроки запуска IKEA на украинском рынке

Речь идет об аварии в Голосеевском районе. Таксист врезался в автомобиль полиции, в результате чего двое правоохранителей получили травмы. Позже экспертиза показала, что в момент столкновения таксист находился в состоянии наркотического опьянения.

По словам пресс-службы, водитель, спровоцировавший аварию, не числится среди сотрудников Uber. Виновник использовал автомобиль компании-партнера. Кроме того, в компании акцентировали внимание на том, что к приему заказов в рамках сервиса Uber водитель не имел никакого отношения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать