• Главная
  • На злобу дня: 4 самых “снежных” фильма
06:00, 19 декабря 2017 г.

На злобу дня: 4 самых “снежных” фильма

После дождей и туманов в Киеве наступила зима. Время, когда на сообщение “Когда встретимся?” отвечаешь “Весной”. Время, когда все, что вызывает интерес - это глинтвейн и тепло. Время, когда Старки начали укреплять Винтерфелл и надевать лучшие меха, а Таргариены насладившись последними теплыми деньками закрылись в подземельях с драконами и начали ждать весну. Ладно, это также время когда постоянные упоминания “Игры престолов” уже всем надоели, а диалоги из 9 серии 6 сезона выучены наизусть. Поэтому пришла пора открывать для себя что-то новое. И так как Киев замело снегом, редакция 44.ua предлагает Вам несколько фильмов, погода в которых не сильно отличается от той, которая за окном.

Читайте также: ЖКХ-арт: киевлянепреображают свои дворы

Ветреная река

На злобу дня: 4 самых “снежных” фильма, фото-1

Фильм поведает историю главного героя по имени Кори Ламберт, дочь которого погибла. После трагедии Кори устроился работать на Департамент охоты и рыболовства в индейской резервации под названием "Ветреная Река", расположенной среди густых лесов штата Вайоминг.

Однажды во время очередного рабочего дня мужчина натыкается на жуткую находку: он обнаруживает труп молодой девушки, с которой в прошлом дружила его покойная дочь. Вместе с молодой сотрудницей ФБР они начинают расследовать это дело. Вот только оно оказывается слишком запутанным и непонятным. Если Вы любите спокойные, без лишнего экшена детективы - “Ветреная река” как раз для Вас.

Замерзшая из Майами

На злобу дня: 4 самых “снежных” фильма, фото-2

Главная героиня комедийного фильма - молодая привлекательная женщина по имени Люси Хилл, живущая в Майами. Однажды по поручению руководства Люси отправляется в небольшой провинциальный городок Новый Ульм, чтобы проинспектировать тамошнюю фабрику, с целью ее дальнейшей модернизации. Девушке из Майами было непросто привыкнуть к морозам и менталитету местных жителей. Спойлерить и рассказывать ее историю не будем. Лучше запаситесь попкорном и посмотрите фильм.

30 дней ночи

На злобу дня: 4 самых “снежных” фильма, фото-3

Сюжетом фильма стала история, повествующая о надвигающейся полярной ночи, наступающей раз в году в небольшом городке Барроу, расположившемся на Аляске. Жители городка 30 дней пребывают во мраке, с чувством неизвестности и страха. Его вызывают вандальские разорения магазинов, порча городского имущества и загадочные отключения электричества. Во всем этом пытается разобраться местный шериф Эбен Олисон. Правда оказывается, что это не просто вандалы, а … Ну, кто это - Вы можете сами посмотреть.

Белый плен

На злобу дня: 4 самых “снежных” фильма, фото-4

Если хотите поплакать - просто посмотрите “Белый плен”. Действия картины от студии Walt Disney Pictures разворачиваются где-то среди бескрайних просторов Антарктики. Сотрудники антарктической станции отправляются на собачьих упряжках на поиски метеорита, однако на обратном пути случается несколько неприятных происшествий, да и ко всему прочему начинается сильная буря. В связи со сложившейся ситуацией весь состав станции эвакуируют, кроме восьми ездовых собак. За ними собираются вернуться в течение нескольких дней, но ухудшение погодных условий и наступление суровой арктической зимы не дают людям этого сделать. На протяжении долгих шести месяцев животным приходиться выживать в очень тяжелых условиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...