• Главная
  • Саакашвили и ДТП: криминальный итог выходных
ДАЙДЖЕСТ
04:00, 18 декабря 2017 г.

Саакашвили и ДТП: криминальный итог выходных

ДАЙДЖЕСТ
Саакашвили и ДТП: криминальный итог выходных

Можно сказать, что выходные худо-бедно завершились. Это значит, что, по традиции, вас ожидает двойной дайджест.

В субботу киевский суд отправил за решетку еще одного преступника. За попытку ограбления автозаправки задержанный был приговорен к четырем годам за решеткой. Мораль: не надо махать канцелярским ножом в сторону кассира.

Центр Киева отметился выходкой сотрудников SoloPizza. Они душевно отметелили посетителей и выгнали их на улицу. Чем было вызвано столь нетолерантное отношение, пострадавшие так и не поняли.

Uber снова появился в новости про ДТП. Таксист немножко расслабился с помощью наркотиков, после чего протаранил полицейский автомобиль. Двое копов госпитализированы.

В воскресенье произошла авария, в результате которой пострадавшего зажали обломки корпуса машины. Дело было на улице Стеценко. Все-таки, лобовое столкновение микроавтобуса и маршрутки - штука серьезная. К счастью, без пострадавших.

Полиция таки открыла уголовное производство из-за действий одного известного политика. Его последователи решили повеселиться, штурмуя одно известное здание в центре Киева. Однако любители согревающих штурмов снова не учли реалии: в момент нападения на здание внутри находились дети. А теперь полиция открыла дело по следам данного преступления.

#44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #криминал #итог #дайджест
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...