"Вышиванка" не подходит: киевляне выступили против нового названия парка

Жители Соломенского района Киева выступили против переименования парка им. Островского в "Этнопарк "Вышиванка". Об этом говорится в соответствующем обращении депутата Киевсовета Андрея Андреева.

Читайте также: В Киеве на месте зеленой зоны хотят построить торговый комплекс

"Ко мне систематически обращаются жители Соломенского района с просьбой остановить переименование парка им. Островского в "Этнопарк "Вышиванка. По мнению жителей, это название неприемлемо для данного парка и требует дальнейшего обсуждения", - говорится в документе.

Отмечается, что жители не против переименования, однако хотят, чтобы учли их пожелания. Обращение направлено заместителю мэру Киева Алексею Резникову.

Напомним, ранее Кличко потребовал наказать вандалов, осквернивших ханукию свастикой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 642,59
8 118,72
487,89
660,08
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить