В Киеве кавказцы избили парня

В Киеве кавказцы из-за замечания сначала сбили на машине, а потом избили пешехода. Об этом сообщает "dtp.kiev.ua".

Читайте также:В Киеве создадут центр нефрологии и диализа

"Сегодня в 20.45 Воздухофлотский проспект 23. попросил водителя, который ехал по тротуару и сигналил мне, быть аккуратнее. За это был избит. Пытался скрыться с места и наехал на меня, протащив меня километр на капоте на скорости. Чудом выжил, упав с капота. Mercedes E-class 2013+ черного цвета. Номера АА5533РР. Люди - два лица кавказкой национальности. Оба 175-185 см, 90-110 кг. Машина оформлена не на них.Травмировал палец, разбито лицо, подвернута нога, ссадины, синяки, забои. Чудом ничего не сломал при падении с капота", - написал пострадавший.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киевеводитель насмерть сбил женщину и сбежал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 776,37
8 972,73
634,56
785,99