Утюг, зубные протезы и кувалда: что теряют в киевском метро

Чаще всего в киевском метро теряют кошельки, зонтики и шапки. Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон.

Читайте также: В Киеве появилось граффити с хорьком

"С начала 2017 года в бюро находок в КП "Киевский метрополитен" чаще всего поступали кошельки, зонтики, головные уборы, сумки или пакеты с личными вещами. В подземке также было потеряно 21 мобильный телефон и три электронных гаджеты: ноутбук, планшет и одна электронная книга", - сообщила Наталья Макогон.

По ее словам, пассажирам также было возвращено кольцо и средства в сумме 2,6 тыс. грн. Некоторые пассажиры забывают в метро неожиданные вещи. Среди таких находок оказались утюг, банка с зубными протезами и кувалда.

"К сожалению, только треть владельцев возвращаются за утерянными вещами. Остальные вещи передается в государственную собственность в соответствии с утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 25 августа 1998", - резюмировала спикер КП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 138,49
8 724,82
542,82
734,40