• Главная
  • Взятка и побитый журналист: криминальный итог среды
ДАЙДЖЕСТ
04:00, 14 декабря 2017 г.

Взятка и побитый журналист: криминальный итог среды

ДАЙДЖЕСТ
Взятка и побитый журналист: криминальный итог среды

Среда ушла, оставив после себя гору происшествий. Без кликбейта, просто поговорим об этом.

На Крещатике избили журналиста. Господину Коцабе втащил активист "Правого Сектора". Все живы, журналист недоволен.

Пока активисты нападали на журналистов, простой киевлянке попало от сосульки. Увы, травма серьезная: льдышка приземлилась на голову прихожей, падая с крыши жилого дома. Женщина жива и госпитализирована с ушибом.

В Киевской области погиб водитель. Он сгорел в собственном автомобиле. Инцидент произошел в Макарове, вместе с автомобилем сгорело хозяйственное здание.

В Киеве начались поиски полицейского, который промышлял грабежом. Лейтенант зарабатывал лишнюю копейку, отбирая деньги и имущество путешественников.

Суд отправил за решетку фигуранта дела об убийстве, которое произошло в Киевской области полтора года назад. Тогда местный житель решил защищать свою честь радикальными методами, в результате чего погиб любовник его жены. Семь лет тюрьмы. Берегите брак.

Под Киевом попался очередной следователь-коррупционер. Он требовал у предпринимателя 123 000 грн. Взамен правоохранитель обещал подделать документы и переквалифицировать уголовное дело.

#44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #криминал #итог #дайджест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...