44.ua

В Киевской области водитель заживо сгорел в своей машине (ФОТО)

В Киевской области в пгт Макаров водитель заживо сгорел в своей машине. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киевской области.

Читайте также: В Киеве демонтировали более 8 тыс. объектов наружной рекламы

"13 декабря в 01:15 поступило сообщение о пожаре в пгт Макаров, ул. Харьковская. Спасатели установили, что огнем охвачено частное хозяйственное здание и рядом расположенный автомобиль ВАЗ 2109. В результате возгорания автомобиля водитель 1987 г. р. погиб", - сообщают в пресс-службе.

Спасатели передали тело работникам полиции для выяснения обстоятельств происшествия. После тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти. В результате пожара огнем было уничтожено хозяйственное здание на площади 30м2.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве сосулька травмировала женщину.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать