Заместитель Кличко попросил материальной помощи

Заместитель Виталия Кличко Александр Спасибко попросил выделить ему материальную помощь. Об этом говорится в распоряжении на сайте Киевской городской госадминистрации.

Читайте также: Завтра решится судьба wi-fi в киевском метро

Согласно документу, материальную помощь в размере средней месячной зарплаты чиновнику выделят для решения социально-бытовых вопросов за 2017 год. Средства будут выделены из фонда оплаты труда.

Напомним, как сообщалось ранее, Киев намерен потратить на ЖКХ 1,4 млрд грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 786,41
8 294,51
498,11
673,91