Под Киевом пропал подросток

Под Киевом, в селе Ворзель пропал подросток. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Читайте также: Главная елка страны больше не лысая

"Ирпенским ОП устанавливается местонахождение несовершеннолетнего Мусургана Даниила Юрьевича, 04.12.2000 г.р., проживает: с. Ворзель, ул. Яблунська, который 10 декабря окло 16:00, поссорившись с родителями, ушел из дома и до сих пор не вернулся", - говорится в сообщении.

Приметы: несовершеннолетний среднего телосложения, 180 см роста, волосы короткие русые, глаза голубые. Одет в светло-голубые джинсы, черную болоневу куртку и темно-коричневые ботинки. При себе имел черный портфель с желтой вставкой на передней панели.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве на дороги вывели 468 единиц снегоуборочной техники.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов