В Киеве ликвидировали свалки люминесцентных ламп

В ноябре спасатели 4 раза ликвидировали свалки люминесцентных ламп в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: В киевских парках откроют ледовые катки

“В течение ноября спасатели 4 раза выезжали для ликвидации свалок люминесцентных ламп, выявленных преимущественно в зеленых зонах столицы”, - говорится в сообщении.

Для справки: выявить пары ртути можно только с помощью специальных приборов, так как они бесцветны и не имеют запаха. Ртуть, которая попадает в организм человека, выводится наружу очень медленно, распределяясь во всех органах. При вдыхании она накапливается, прежде всего - в легких, а затем - в крови, печени, почках, желудочно-кишечном тракте и в головном мозге.

Напомним, как сообщалось ранее, в Лавре продают пожертвованное вино по 3,5 тыс. грн за бутылку.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать