Во время стычки возле Верховной Рады пострадали 16 человек

Во время утренней стычки между правоохранителями и сторонниками Саакашвили в палаточном городке пострадали 16 человек. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева.

Читайте также: Пьяные пассажиры подрались в троллейбусе

"Во время проведения мероприятий по розыску и задержанию гражданина Михеила Саакашвили сегодня утром на площади Конституции между правоохранителями и жителями палаточного городка у здания парламента возникла стычка. Результатом препятствия законных действий полицейских стала госпитализация 14-ти сотрудников Нацполиции, а также двух гражданских лиц", - сообщают в пресс-службе.

По предварительным выводам медиков, у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, переломы и ушибы конечностей.

Все противоправные действия лиц, которые "с палками, топорами и бензопилами препятствовали законным действиям полицейских, - задокументированы". Им будет дана правовая квалификация.

Напомним, ранее стало известно, как Саакашвили делает обход палаточного городка в Киеве под Верховной Радой.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать