44.ua

ДТП с Вирастюком-младшим: полиция начала уголовное дело

Полиция Киева начала производство в связи с ДТП, в котором пострадал старший сын украинского стронгмена Василия Вирастюка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

Читайте также: В Киеве столкнулись два автобуса и легковушка: 5 пострадавших (ФОТО)

“Начато уголовное производство по ст. 286 УКУ (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Правонарушителю грозит ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением водительских прав”, - сказано в сообщении.

По предварительной информации, водитель иномарки на пешеходном переходе совершил наезд на 14-летнего подростка, после чего с места происшествия скрылся. В результате инцидента ребенок получил телесные повреждения. Правоохранители разыскивают водителя - нарушителя и просят откликнуться всех свидетелей и очевидцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать