44.ua

Из-за ложного минирования с киевского вокзала эвакуировали 1,1 тыс. человек

Сообщение о минировании киевского жд-вокзала оказалось ложным. об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в г. Киеве.

Читайте также: Минирование Рады: в Киеве осудили сирийца

“В результате тщательного осмотра здания и прилегающей территории взрывоопасных предметов не обнаружено”, - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, около 10:00 в милицию позвонил аноним и сообщил, что жд-вокзал заминирован. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли следственно-оперативная группа линейного отдела полиции на железной дороге, взрывотехники и спасатели.

Как сообщается, правоохранители эвакуировали 1,1 тыс. пассажиров и 40 человек персонала. В 12 часов вокзал заработал в обычном режиме.

По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее 44.ua сообщал о том, что аноним “заминировал” железнодорожный вокзал в Киеве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать