В международном аэропорту "Минск" прошла фотовыставка "Киев – город, где все начинается»

 Ноябрь в Минске выдался насыщенным. В этом месяце жители Минска и гости города, посетив международный аэропорт «Минск», познакомились с одной из крупнейших туристических столиц Европы – Киевом. Именно здесь прошла выставка фоторабот «Киев – город, где все начинается», организованная Управлением туризма и промоций Киевской городской государственной администрации при поддержке Национального аэропорта «Минск».

Целью выставки было знакомство жителей Республики Беларусь и ее гостей с городом Киевом – современной европейской столицей, при этом сохранившей яркое историческое и культурное наследие времен Киевской Руси.

В международном аэропорту "Минск" прошла фотовыставка "Киев – город, где все начинается» , фото-1

Посетив выставку, гости могли наслаждаться 40 лучшими видами украинской столицы и ее туристическими достопримечательностями. На фото были представлены самые красивые места города в разное время года, зимние и летние развлечения, романтические места, известные древние памятники архитектуры города и многое другое. Зрители наблюдали завораживающие ночные виды Киева на Днепре, любовались снимками цветущих каштанов, церквями, монументами, рассматривая виды города с самых высоких его точек. Оценив все запечатленные красоты столицы Украины, желание сесть в самолет появляется сразу и, прибыв прямым рейсом, прогуляться по старинному древнему «граду Кия», по деловой и современной части столицы и лично покорить киевские склоны. Хочется заглянуть в аутентичные места, попробовать котлету по-киевски и вкусный кофе с необычным сухим киевским вареньем.

В международном аэропорту "Минск" прошла фотовыставка "Киев – город, где все начинается» , фото-2 В международном аэропорту "Минск" прошла фотовыставка "Киев – город, где все начинается» , фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии