В Изяслав за птицей: Киевская команда спасения животных спасла лебедя

Киевская команда спасения животных спасла лебедя в Изяславе. Об этом соообщает группа "Kyiv Animal Rescue Group" в Facebook.

Читайте также: В киевском парке установят камеры видеонаблюдения

Спасатели проехали за день 750 км, чтобы добраться до города Изяслава, а потом доставить птицу специалистам и вернуться обратно в Киев.

"На сегодняшний день это самый длинный путь, проделанный нашей Командой ради спасения животного. В Изяславе на небольшом озере уже несколько месяцев жил нелетающий лебедь. Девушка, которая сообщила об этом Команде обратила внимание, что у лебедя одно крыло в два раза больше другого. Она пробовала обращаться к местным службам и даже к мэру, но ей отказали в помощи лебедю", - говорится в сообщении.

Три человека на лодках и один оставшийся на берегу управились с отловом раненого быстро и слаженно, так как ранее полученный опыт и малая площадь водоема этому способствовали.

Оказалось, что у птицы отсутствует часть крыла - оно оторвано в суставе.

Лебедя доставили в Национальный парк Межигорье.

В Изяслав за птицей: Киевская команда спасения животных спасла лебедя, фото-1 В Изяслав за птицей: Киевская команда спасения животных спасла лебедя, фото-2 В Изяслав за птицей: Киевская команда спасения животных спасла лебедя, фото-3 В Изяслав за птицей: Киевская команда спасения животных спасла лебедя, фото-4 В Изяслав за птицей: Киевская команда спасения животных спасла лебедя, фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии