В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Киеве возле Соломенского ЗАГСа открыли обновленный сквер влюбленных. На событии побывал корреспондент 44.ua.

В открытии сквера на бульваре Вацлава Гавела, 1, приняли участие глава Соломенской РГА Максим Шкуро, гендиректор КО "Киевзеленстрой" Михаил Наконечный, а также начальник управления экологии и природных ресурсов Андрей Малеваный.

Читайте также: В столичном парке будет работать охрана

"В этом году мы бьем все рекорды и открываем новые скверы и парки, проведена огромная работа и этот сквер для влюбленных - яркий пример, ведь в нем создастся новая счастливая семья", - сказал гендиректор КО "Киевленстрой" Михаил Наконечный.

На событие также прибыли две пары новобрачных, которые обменялись кольцами и клятвами верности.

Отметим, в сквере установили 10 скамеек, две кованые декоративные скамейки, арку в виде сердца, а также 10 урн и 2 контейнера. Кроме того, коммунальщики высадили деревья, кусты хвойных и лиственных пород и многолетние цветочные культуры.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве появится два новых парка.

В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-7 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-8 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-9 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-10 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-11 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-12 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-13 В Киеве появился сквер влюбленных (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-14
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии