Обращение редакции 44.ua к дорогим читателям

Обращение редакции 44.ua к дорогим читателям, Гадюкин Максим

Здравствуйте, дорогие читатели! Вы, скорее всего, уже заметили изменения в системе авторизации на нашем сайте. Это не глюк и не бесполезные игры сисадминов - таким образом мы защищаем, в первую очередь, вас. И свои нервы.

Вчера на 44 была запущена измененная система авторизации.

Да-да, вам не показалось. Особых изменений нет, но анонимный вход был закрыт. Нам искренне жаль, что теперь комментариев может стать в разы меньше, но это вынужденный шаг. Дело в том, что под всеми материалами флудили и спамили пользователи, подозрительно напоминающие ольгинских троллей.

Последней каплей в чаше нашего терпения стал момент, когда отдельные пользователи начали хамить читателям "с анонимки", подписываясь администратором или модератором. После этого нам пришлось закрыть глаза на старые предпочтения и провести небольшое обновление. Заранее спасибо.

Отдельный привет троллям. Готовы зайти со своих страниц в Facebook и повторить? Учтите, их банить намного веселее и проще. Давайте, покажите людям свои контактные данные. Ведь с анонимки вы декларировали такие цели, что не стыдно и лицо показать.

Искренне ваши,

сотрудники 44.ua и Божественный администратор

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(5 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии