"Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Киеве под зданием Кабинета Министров Украины прошла мирная акция "Не бей, я просто танцую!". На акции побывал корреспондент 44.ua.

Участники акции на импровизированном танцполе устроили акцию-дискотеку, тем самым привлекая внимание органов власти к произволу, допущенного правоохранителями во время так называемых "обысков" в развлекательных заведениях столицы. Отметим, что в мирной акции приняли участие не более 10 человек.

Читайте также: Князья, актеры, "киборги". В Киеве презентовали уникальный музей восковых фигур

"Уже не первый молодежные клубы сталкиваются с проблемой пренебрежения правовыми нормами со стороны полицейских. Их неправомерные действия в отношении посетителей является прямым нарушением прав и свобод человека, гарантируется Конституцией и Законами Украины", - заявили организаторы акции.

Напомним, в ночь с 27 на 28 октября на вечеринку в киевском ночном клубе "Jugendhub" ворвались работники полиции, которые заявили, что ищут наркотики. Очевидцы заявляли не только о моральном давлении со стороны полиции, но и о применении физической силы - более 200 посетителей клуба положили лицом на пол и били за любую попытку пошевелиться. Ни одного доказательства сбыта наркотиков по результатам "спецоперации" полиция предъявить не смогла.

"Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-7 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-8 "Не бей, я танцую": под Кабмином молодежь устроила акцию-дискотеку (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-9
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии