Подрабатывать стало просто: положительный опыт современных киевлян

Несмотря на достаточное количество вакансий в столице, для поиска подходящего варианта основной или дополнительной работы приходится потратить много времени. Просмотр доступных вакансий, рассылка резюме, звонки, собеседования - все это занимает драгоценные минуты и часы при неопределенном результате. Поэтому многие киевляне предпочитают разовые работы с получением оплаты по результату. Такая подработка в Киеве доступна на сайте Kabanchik.ua: онлайн-сервис предлагает много вариантов заданий для начинающих и профессионалов, студентов и пенсионеров, мам в декрете и фрилансеров.

«Каждый нахожу прямых клиентов»
«У меня востребованная специальность - я мастер по ремонту бытовой техники», - рассказывает киевлянин Денис. - «Но большая конкуренция на рынке мешает находить клиентов, просто размещая объявления о своих услугах. Сейчас только сервис Kabanchik.ua помогает мне быстро находить заказчиков на ремонт холодильника (это самая распространенная услуга), а также на восстановление другой техники. Задача появляются каждый день - ответственный мастер всегда будет с работой».

Киевляне предпочитают разовом подработки
Онлайн-сервис, работающий с 2012 года, объединяет около 100 000 клиентов. Ежедневно многие из них публикуют задачи на разовые услуги почти в тысячи направлений. Категории услуг разделены по тематике и специализации. Это позволяет находить задачи, соответствующие навыкам, опыту и интересам. По информации специалистов сервиса, к наиболее распространенным среди заказчиков категорий услуг относятся:

  • Отделочные работы. Это могут быть заказы на комплексный ремонт (обычно для специализированных бригад) или на конкретный вид работ (поклейка обоев, штукатурные работы, облицовка и т.д.).
  • Ремонт техники. Особенно востребован формат «ремонта на дому»: когда мастер восстанавливает бытовую технику или компьютер непосредственно на дому у клиента. Также большим спросом сейчас на ремонт смартфонов и телефонов.
  • Клининговые услуги. Киевляне готовы хорошо платить за чистоту - главное, чтобы для ее наведения специалист применял современную технику и профессиональные средства, работал ответственно и бережно относился к вещам.
  • Домашний мастер. В этой категории чаще всего заказывают услуги сантехника, электрика, мебельщика, плотника. Она объединяет все заказы, касающиеся улучшения жизненного комфорта в доме.
  • Раздача листовок. Хороший вариант подработки в свободное время, которым пользуются в основном студенты. Среди заказчиков в основном - владельцы небольшого бизнеса и сотрудники рекламный компаний.
  • Фриланс. Все возможности подработки для представителей «креативного класса»: разработка и продвижение сайтов, создание контента, веб-дизайн, разработка приложений, переводы и многое другое.
  • Дизайн интерьера и другие услуги дизайнера на Kabanchik.ua - здесь можно найти заказ на дизайн рекламной продукции, полиграфии, сайтов, интерфейсов мобильных приложений.
Подрабатывать стало просто: положительный опыт современных киевлян, фото-1

Достаточно одной регистрации
Чтобы подключиться к поиску разовой работы, нужно только зарегистрироваться и пройти 3-этапную проверку данных. Исполнитель сам выбирает категории, в которых хочет находить задачи, сам заполняет информацию о себе, добавляет портфолио. Для удобства использования ресурса разработчики рекомендуют установить мобильный приложение: на него будут приходить сообщения о появлении новых задач. Пользуясь приложением или сайтом, можно отправлять заявки на интересные проекты.

Преодолеть естественную конкуренцию при борьбе за интересные проекты можно, накопив достаточно положительных отзывов. Это возможно, если каждую работу выполнять качественно и оперативно.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии