Мегаполис+село: ТОП новостроек Киева (ч.2)

Мегаполис+село: ТОП новостроек Киева, Гадюкин Максим

В прошлом выпуске мы рассматривали наиболее странные географические предпочтения киевских застройщиков. Они предлагали покупателям Швейцарию возле психбольницы имени Павлова, Сан-Франциско в пяти минутах от Нивок и даже Грюнвальд на Академгородке. Впрочем, креатив головного мозга у застройщиков лечению не подлежит, и потому мы продолжили цикл статей в данном направлении.

Читайте также: Киевлянин уничтожил панно утеплением

Сегодня мы обратим внимание на неграмотность и комплексы граждан, ответственных за архитектурный аборт столицы. Не переключайтесь, в этих кибитках-многоэтажках еще люди жить будут.

Henesi House

Тот случай, когда переводчик Google дал маху. Не поинтересовавшись правильным написанием слова Hennessy, разработчик проекта назвал дом в честь неправильной ретрансляции названия алкогольного напитка.

Находится это чудо света в Шевченковском районе, так что по-бахатому. Домик будет располагаться на Нагорной улице, так что цены ожидаются такие же.

Мегаполис+село: ТОП новостроек Киева (ч.2), фото-1

Судя по данным на официальном сайте, хозяева позиционируют свой комплекс как luxury-апартаменты в центре столицы. Судя по описанию, Лукьяновку уже считают центром. Судя по виду сайта, его верстал не-luxury-студент.

Раньше 2018 года это чудо продавать квартиры точно не начнет. Есть время спаковать вещи и уехать из города (шутка).

Совет редакции. Когда пьете Hennessy, обязательно читайте этикетку. Вполне возможно, следующий жилой комплекс вы назовете без ошибок.

Concept Holl

Конечно же, слово hall через "а" пишут только лохи. Четкие пацаны из конторы Concept Group знают английский лучше самих англичан.

Мегаполис+село: ТОП новостроек Киева (ч.2), фото-2

Единственное, что удивляет — почему название компании компании-застройщика написано без ошибок? Можно было назвать себя Concept Grup, или Kontsept Groop. Непослідовно, шановні.

Читайте также: День в истории: в Киеве открывают мосты и цирк (ФОТО)

Располагается детище неграмотных англоязычных строителей в Голосеевском районе. Судя по локации, ближайшими станциями метро являются «Васильковская» и «Выставочный центр».

Совет редакции. Хуизондьютитудей?

Патриарх Холл и Сardinal

Самые религиозные постройки в Киеве — кроме Лавры, естественно. Да, я знаю, что слово "патриарх" может трактоваться не только в контексте религии. Но, все же, моя первая реакция на название первого комплекса может быть подана в виде старого и весьма баянистого видео.

Можете поставить на повтор, пока читаете этот абзац.

Итак, мы имеем дело с патриархом (надеюсь, не с Кириллом). К чему такой брендинг в центре города, когда у крутейших батюшек давно есть собственные апартаменты в других комплексах, я так и не понял. Название — какая-то сплошная дискриминация атеистов.

Мегаполис+село: ТОП новостроек Киева (ч.2), фото-3

По поводу Cardinal — никто не учел местный колорит. Название достаточно броское, не примитивное, но поражает своей наивностью. В этой стране чрезвычайно популярен Лесь Подервянский, и потому на вопрос «Де кардинал?» сложно будет ответить без не по канону.

Кстати, дизайнеру пинка бы.

Мегаполис+село: ТОП новостроек Киева (ч.2), фото-4

Читайте также: В Киеве появится уникальный музей

Крестов, ряс и д’Артаньянов вроде не видно, но это может быть временная маскировка. Потом кааак достроят, да всем покажут.

Совет редакции. Насчет патриархов: где купола? У вас есть время, чтобы их добавить, и на каждый балкон по колоколу. Насчет кардинала — осторожно, мушкетеры уже скачут.

Бонус. ЖК Alter Ego

Дядюшка Фрейд здесь не только пробегал, но и хорошенько потрудился. Именно так на карте Печерского района нарисовался новый жилой комплекс.

Застройщики обещают самые высокие стандарты для своих дорогих покупателей. Рядом находятся станции метро «Олимпийская» и «Печерская». Места много: хватит и вам, и воображаемым друзьям.

Впрочем, осуждать застройщика не стоит. Строительство жилища для людей, страдающих раздвоением личности — весьма тонкий и благородный поступок.

Совет редакции. В холле можно поставить манекен в форме санитара.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев столица 44 44.ua застройка рейтинг бренд психика расстройство религия топ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии