В Киеве создадут "горячую линию" для туристов

В Киеве планируют создать телефонную "горячую линию" для туристов. Об этом в комментарии 44.ua сообщил и.о. директора КП "Киевский городской туристическо-информационный центр" Владислав Злочевский.

Читайте также: Проезд на Троещине можно оплатить Mastercard

"Сейчас в Киеве наблюдается увеличение количества туристов, и горячая телефонная линия позволит всем нашим гостям, у кого возникают вопросы, предоставить им исчерпывающую информацию. В частности, относительно туристических маршрутов, разнообразных мероприятий и консультационной помощи государственного или юридического характера", - сообщил Злочевский.

Он добавил, что сейчас по данной закупке объявлен тендер, согласно которому исполнитель обязуется создать и обеспечить работу горячей телефонной линии до конца 2017 года. Отмечается, что на создание "горячей" линии выделено около 200 тыс. грн.

Напомним, как сообщалось ранее, Киев посетило более 600 тыс иностранных туристов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов