• Головна
  • Нападение возле школы: митингующие бросились на журналистку
МИТИНГ ВОЗЛЕ РАДЫ
18:12, 19 жовтня 2017 р.

Нападение возле школы: митингующие бросились на журналистку

МИТИНГ ВОЗЛЕ РАДЫ

Киевская журналистка Леся Москаленко пожаловалась на нападение митингующих. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Читайте также: "По-бедненькому": реакция соцсетей на дом в Нидерландах

По словам пострадавшей, "активисты" набросились на нее возле входа в школу, где учатся ее дети. Поводом для конфликта стали сборы митингующих возле школы, где они проводили перекличку. Журналистка сделала им замечание, в результате чего на нее и напали.

Москаленко поблагодарила охрану учебного заведения, поскольку персонал буквально спас ее.

"Это в тему о безопасности наших детей и учителей, которые каждый день проходят в школу в центре города сквозь толпу неадекватных титушек. Около школы у них утреннее построение и перекличка", - заявила журналистка.

Кроме того, пострадавшая выразила свое отношение к митингующим.

"Эта толпа - агрессивная... Ей крикнут "бей", и она пойдет бить", - резюмировала Москаленко.

Для справки. 17 октября у стен Верховной Рады начался митинг сторонников оппозиции. Вскоре там произошла первая драка: нардеп Владимир Парасюк напал на начальника охраны. Тем временем здание парламента усиленно охранялось полицией и бойцами Нацгвардии. По приблизительным подсчетам, митингующих собралось около тысячи человек. Немного позже мы нашли страницу человека, который собирал массовку на неизвестную акцию, намеченную на то же время.

Сами депутаты, которые называли себя лидерами митингующих, ночевать в палаточном городке так и не остались. А простой киевлянин, который посетил митинг из интереса, назвал его пародией.

Удобная рассылка новостей доступна на нашем канале в Telegram. Если у вас есть информация, которая может быть подана в виде новости, заходите в наш чат: Viber или Telegram.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Голос міста
Поддерживаю
36,5%
Не поддерживаю
63,5%
#Киев #столица #44 #44.ua #митинг #ВерховнаяРада #парламент
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.
Оголошення
live comments feed...