• Головна
  • Митингующие нардепы не стали ночевать в палатках
МИТИНГ ВОЗЛЕ РАДЫ
15:35, 18 жовтня 2017 р.

Митингующие нардепы не стали ночевать в палатках

МИТИНГ ВОЗЛЕ РАДЫ

В центре Киева продолжается массовый митинг сторонников оппозиции. Впрочем, его лидеры уже начали ощущать некоторый дискомфорт, и потому решили не ночевать в палаточном городке, который создали их единомышленники. Соответствующая информация была опубликована на странице пользователя Facebook с именем Nick Kvest.

Читайте также: Черная метка и Ростов: реакция соцсетей на митинг возле Рады

По словам автора, лидеры митинга решили не ночевать в палатке. Жители городка не стали скрывать их месторасположение. Выяснилось, что все политики ушли в гостиницу, где и разместились. Последним городок покинул Егор Соболев.

"В общей сложности, ходило-бродило человек 50. Их почему-то в палатки не пускали, говорили, что там занято. Почему занято - не знаю, есть фото пустой палатки", - отметила автор.

Также интересно описана ситуация с полевой кухней, которую вчера гордо установили посреди палаточного городка.

"Полевая кухня дымит, что варить будут - непонятно. Может, продуктов от киевлян ждут?" - заявила девушка.

Стоит отметить, что нардепов предупреждали о возможной проверке достоверности их обещаний. Такое сообщение было размещено в соцсетях вчера.

Митингующие нардепы не стали ночевать в палатках, фото-1, Фото: Angelina Rozova / Facebook

Фото: Angelina Rozova / Facebook

Вчера у стен Верховной Рады начался митинг сторонников оппозиции. Вскоре там произошла первая драка: нардеп Владимир Парасюк напал на начальника охраны. Тем временем здание парламента усиленно охранялось полицией и бойцами Нацгвардии. По приблизительным подсчетам, митингующих собралось около тысячи человек. Немного позже мы нашли страницу человека, который собирал массовку на неизвестную акцию, намеченную на то же время.

Удобная рассылка новостей доступна на нашем канале в Telegram. Если у вас есть информация, которая может быть подана в виде новости, заходите в наш чат: Viber или Telegram.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Голос міста
Поддерживаю
36,5%
Не поддерживаю
63,5%
#Киев #столица #44 #44.ua #митинг #ВерховнаяРада #парламент
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.
Оголошення
live comments feed...