Катя Чили и артефакты: что происходит на Почтовой площади

История со скандалом вокруг Почтовой площади продолжает набирать обороты. Теперь к лагерю защитников артефактов примкнули новые лица, среди которых можно встретить достаточно известных артистов. Корреспондент 44.ua пообщался с наиболее интересными спикерами и подготовил сюжет.

Читайте также: "Туристический Киев": реакция соцсетей на мусорный хаос в центре столицы

В частности, среди защитников Почтовой площади была замечена известная певица Катя Чили. Больше деталей - в сюжете 44.ua :)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 760,62
9 682,79
602,18
700,37