• Главная
  • Итоги месяца: выбор читателей 44.ua
10:02, 30 сентября 2017 г.

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua

Сентябрь уверенно догорает, календарь не переворачивается, а жизнь идет полным ходом. Потому редакция 44.ua решила подбить итоги первого месяца осени и выяснить, какие материалы понравились читателям больше всего.

Читайте также: Киевская “Калиновка”: история масштабного пожара на столичных артскладах (ФОТО)

В верху списка закрепилась публикация "Танковое наступление на Мариуполь. Как это было..." - однако эта статья была размещена под тегом "Новости компаний". Именно потому мы несколько "перетряхнули" список и решили создать подборку из собственных материалов.

5. В Киеве огласили масштабы дорожного ремонта

Кратко и по делу. Корреспондент 44.ua приложил все свои усилия и предоставил читателям действительно злободневный материал. Конечно же, статья пользовалась успехом и у адептов зрады - но, скорее всего, эти просмотры также сыграли свою роль.

Тем более, весьма увесисто звучали данные относительно завершенного ремонта. С начала 2017 года коммунальщики справились с миллионом квадратных метров.

4. В центре Киева взорвался автомобиль, есть жертвы

Гибель Тимура Махаури потрясла столицу 8 сентября. Взрыв автомобиля в самом сердце города - возле Бессарабского рынка - попросту не мог остаться незамеченным.

Конспирологи искали связи с криминалом и Чечней, адепты зрады вещали о полной безнаказанности убийц, а наши читатели просто читали подготовленный для них материал. Собственно, таков и результат.

3. "Никаких лебедей из шин": реакция соцсетей на уникальный киевский дворик

Безусловно, нам очень приятно, что рубрика "реакция соцсетей" пользуется успехом у читателей. Один из выпусков был посвящен киевскому дворику, в котором местные жители оборудовали этнопарк в миниатюре.

Эта подборка уверенно заняла третье место, и абсолютно оправданно: действительно, таких красивых двориков столице попросту не хватает. Тем более, публикация с упоминанием создателей маленького чуда оставляет пространство для фантазий о будущем внедрении таких положительных тенденций в остальных районах Киева.

2. На Киев надвигается гроза

Что может напугать больше, чем надвигающаяся стихия? Разве что повышение цен на коммуналку. Впрочем, приближение грозы впечатлило наших дорогих читателей настолько, что они уверенно заплюсовали новость с ее упоминанием.

Конечно, новость вышла чересчур краткой, но иногда и это срабатывает.

1. "Колхозный бумер на литовских номерах": реакция киевлян на иностранные трамваи

На первом месте закрепился материал, опубликованный намного позже своих соседей в топ-списке. 20 сентября пользователи соцсетей отлично порезвились, обсуждая трамвайные линии в Швейцарии.

Не обошлось без сравнений с войнами за растаможку :) "Мерседес в трамвай не заедет", все дела.

Опросы

В сентябре наши читатели получили возможность проголосовать по нескольким злободневным темам. Конечно же, мы не могли проигнорировать их выбор в данном направлении.

Как видите, в столице живут гуманные люди :)

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua, фото-1

Всех напугала ситуация в метрополитене. Мы даже успели запустить новую рубрику - но высказаться хотели все, и потому опрос был внедрен отдельно.

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua, фото-2

Об этом спрашивать можно круглосуточно.

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua, фото-3

Увы, все киевляне боятся наступления спальных районов. Хотя предпосылки не так уж намекают.

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua, фото-4

Да, без этой темы тоже нельзя было обойтись.

Итоги месяца: выбор читателей 44.ua, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #сентябрь #итог #результат #опрос #новость #рейтинг #выбор #читатели
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...