• Главная
  • Под Киевом пьяная компания пыталась убежать от патрульных в лес (ФОТО)
09:33, 5 сентября 2017 г.

Под Киевом пьяная компания пыталась убежать от патрульных в лес (ФОТО)

Под Киевом на Гостомельской трассе полиция устроила погоню за пьяной компанией, которая, убегая от правоохранителей, оставила авто и убежала в лес. Об этом сообщает “Киев Оперативный” на странице в Facebook

“Проезжая мимо КПП на выезде из Киева, на Гостомельской трассе, господин Мищенко нарушил ПДД. На требование остановиться, отреагировал, но по-своему - заехал на АЗС, а потом сразу же выехал и изо всех сил нажал на педаль "газа". За ним началась погоня, - сообщают в группе.

Читайте также: Пьяные киевляне побили полицейских

Когда нарушитель понял, что ему не уйти, остановил машину на обочине дороги, из которой вышли две девушки и два парня впереди.

“Все побежали в лес. Патрульные побежали за ними. Водителя и его товарища (владельца авто) догнали. Тот, что был за рулем, закрыл авто и швырнув ключи куда-то в лес. Затем начал спорить и ругаться. Оба пьяные, "клеили из себя дурачков" - "я не я", "как зовут - не знаю", "докажите", "а я в интернете видел", "звони в райотдел - ща порешаем", - добавили в “КО”.

Однако "понты" закончились после фразы патрульных "все было зафиксировано на нагрудный видеорегистратор". Патрульные составили на парней административные протоколы, а машину эвакуировали.

Напомним, ваэропорту "Борисполь" задержали мужчину, который пытался обойти паспортный контроль вприсядку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...