• Главная
  • Экс-глава аппарата КГГА Бондаренко прокомментировал свое увольнение
08:59, 3 сентября 2017 г.

Экс-глава аппарата КГГА Бондаренко прокомментировал свое увольнение

Бывший глава аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко рассказал о причинах увольнения. Соответствующее сообщение Бондаренко разместил на своей странице в Facebook.

“Действительно, друзья, 22 августа, ровно через три года после назначения, я уволился с должности по собственному желанию. Уже более двух месяцев я не мог выполнять свои обязанности. Просто сидеть и получать деньги налогоплательщиков не буду! Поэтому это решение четкое и продуманное. За все, что ты делаешь в жизни - должен нести ответственность. И за хорошие поступки, и за плохие. И стоит делать то, что должен делать, не боясь последствий. Какими бы они ни были. Считаю, что последние три года своей жизни я провел не зря”, - написал бывший глава аппарата КГГА.

Бондаренко добавил, что не будет делать заявлений до окончания уголовного производства, в котором он является подозреваемым.

“Уверен или органы следствия, или суд поставит точку”, - написал бывший чиновник.

Напомним, как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что уволил главу аппарата КГГА Владимира Бондаренко по собственному желанию. Прокуратура проводит следственные действия в отношении бывшего чиновника по факту использования поддельного диплома о высшем образовании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#КГГА #Бондаренко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...