• Главная
  • В Киеве спасли зацеперов-неудачников
15:06, 30 августа 2017 г.

В Киеве спасли зацеперов-неудачников

В Киеве спасли двух подростков, сняв их с крыши железнодорожного вагона, который находился под напряжением. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: В Киевской области мужчина курил в постели и умер

Чрезвычайная ситуация произошла вчера, 29 августа. Двое подростков залезли на вагон по перевозке машин. Их ударило током, поскольку вагон находился под напряжением. Один из ребят получил 30% ожогов тела, другой - ожоги рук.

“После поражения током ребята остались лежать на вагоне, что затрудняло спасение. Двое спасателей КАРС "Киевская служба спасения" - Леонид Одинец и Артур Щербаков, решив не тянуть и рискуя собственными жизнями, поднялись на вагон и приступили к спасению. Подростков немедленно передали работникам скорой медицинской помощи”, - рассказал заместитель директора Департамента - начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Роман Ткачук.

Киевская служба спасения предупреждает, что напряжение на железнодорожном транспорте составляет 25 000 вольт, что представляет большую угрозу жизни и здоровью людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...