В Киеве чуть не заасфальтировали нарушителя

В Киеве произошло эпичное недоразумение, в результате которого местный автохам едва не оказался заасфальтированным. Об этом сообщает Dtp.kiev.ua.

Читайте также: В Киеве водитель “БМВ” насмерть сбил велосипедиста (ФОТО)

Инцидент произошел на Регенераторной улице. Плановые работы по укладке асфальта едва не оформили наиболее жесткое наказание в истории "автохамов". Впрочем, автомобиль Suzuki так никто убрать и не смог, потому его окружили свежим асфальтом.

Коммунальщики решили не ждать, пока неизвестный джентльмен соизволит перегнать свой автомобиль подальше. Впрочем, обошлось без мести и прочих сопутствующих факторов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов