На Киевщине обнаружили свалку с медицинскими отходами (ФОТО)

В лесополосе в селе Демидов Вышгородского района обнаружили свалку медицинских отходов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Киевской области.

Читайте также: В Киеве сумасшедший собирает мусор, разводит крыс и швыряет фекалии из окна

“Десятки мешков с медицинскими шприцами, контейнерами и другими отходами органического происхождения лежали под открытым небом”, - сказано в сообщении.

Сейчас полицейские устанавливают медучреждение, подрядчиков и других лиц, нарушивших условия договора по утилизации медицинских отходов.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов