В Киеве мужчина “заминировал” Майдан Незалежности

В Киеве во время проведения военного парада мужчина сообщил о минировании площади Независимости. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Читайте также: В Киеве начался военный парад (ТРАНСЛЯЦИЯ)

"Задержанных нет, все проходит спокойно, не было нарушений общественного порядка, на пунктах проверок людей не было обнаружено предметов. Единственное, что было, - это сообщение о заминировании "Площади Независимости", но сразу отработали, установили личность. У него определенные проблемы со здоровьем ", - заявил Крищенко.

По его словам, сейчас проходит марш Непокоренных, в котором принимают участие около 500 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов