Долг киевлян за электроэнергию превышает 1 млрд грн

Долг киевских потребителей за использованную электрическую энергию на 1 августа составляет более 1,1 млрд грн. В июле он увеличился на 11 млн грн. Об этом сообщают в пресс-службе ОАО “Киевэнерго”.

Читайте также: На Крещатик свозят военную технику

“Основными должниками остаются предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности, государственный бюджет и населения. Долг населения Киева за потребленную электрическую энергию перед Киевэнерго на 1 августа составляет более 353 млн грн”. - говорится в сообщении.

Крупнейшими должниками являются потребители Дарницкого, Святошинского и Соломенского районов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов