Под Киевом мужчина убил знакомого

Под Киевом мужчина ранил своего кума и зарезал знакомого. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киевской области.

Читайте также: В Киеве двое мужчин изнасиловали девушку

13 августа около 3.00 часов в баре города Узин отдыхала компания трех местных жителей. Во время совместного распития спиртного между мужчинами возник конфликт.

“Разъяренный парень, который раньше работал на скотобойне, оценил что самостоятельно не в состоянии расправиться с обидчиками. Побежал домой и взял свое орудие труда - нож. Младшему нанес около 8-ми колото-резаных ударов в грудную клетку, брюшную полость и плечо. Старшему нанес около 5-ти проникающих ударов в брюшную полость”, - говорится в сообщении.

От полученных телесных повреждений последний скончался.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователями возбуждены уголовные производства по факту умышленного убийства и покушения на умышленное убийство.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов