• Главная
  • Под Киевом два брата едва не утонули из-за селфи
13:06, 14 августа 2017 г.

Под Киевом два брата едва не утонули из-за селфи

В Белой Церкви едва не погибли на реке братья во время попытки сделать удачное фото. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киевской области.

Читайте также: Под Киевом сгорел пассажирский автобус

Инцидент произошел вчера, 13 августа, на реке Рось.

“Два брата 18 и 26 лет решили сделать нестандартное “селфи”. Парни вылезли на небольшую скалу и искали удачный ракурс. Один из них, поскользнувшись на камне, упал в воду. К большому сожалению, плавать он не умел и начал тонуть. На помощь бросился старший брат, который прыгнул в воду и оба ушли под воду”, - говорится в сообщении.

Недалеко от них рыбачил человек в резиновой лодке, который бросился за утопающими в воду. Мужчина вытащил старшего в лодку и нырнул за младшим. 18-летний юноша уже был без признаков жизни.

“В это время мимо проплывали спасатели на моторной скоростной лодки, которым удалось оперативно доставить пострадавших к спасательной станции. Мужчинам была оказана первая медицинская помощь. Сейчас младший брат находится в реанимации, старший - на стационарном лечении”, - сообщают в пресс-службе.

Примечательно, что спасателем ребят оказался местный рыбак, профессор Национального университета рака Александр Грабовецкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...