Киевлянку побили за уничтожение старых фотографий (ВИДЕО)

В Киеве местная жительница вышла во двор, чтобы порвать старые фотографии и была избита неизвестным. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Читайте также: Подъем-переворот: пьяный водитель чуть не снес остановку (ФОТО)

Инцидент произошел на Виноградаре. На улице Ижакевича появилась местная жительница, которая начала рвать и жечь свои старые фотографии. Внезапно к ней подбежал неизвестный молодой человек: он заявил, что снимки приносят горе, и побил свою собеседницу. После этого неизвестный народный мститель скрылся.

Сначала пострадавшая вызвала полицию. Однако, когда правоохранители прибыли на место происшествия, она отказалась от своих показаний.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов