Барахолка, тусовка собак и концерт Децла: в Киеве стартовал "Кураж Базар" (ФОТО)

В Киеве прошел первый день барахолки “Рэп Шмэп Йо Кураж Базар”, которую посвятили хип-хоп культуре. Традиционно на мероприятии было большое количество продавцов с самыми разными товарами: от кофточек с яркими принтами и дизайнерской посудой до знакомой всем детям 90-х юлы. На огромной территории арт-завода “Платформа”, где проходит барахолка, также было много развлечений, конкурсов и, в конце концов, концерт Децла, который "прокачал" публику. Все, что было на "кураже", запечатлел корреспондент 44.ua.

Тачки на прокачку

Первое, что видит посетитель арт-завода - это крутые тюнинговые тачки и "пенсионер" советского автопрома, который привлекает внимание контрастной окраской.

Барахолка вещей, украшений и кукол

Помимо старых и новых вещей на барахолке продаются украшения, антиквариат, посуда, музыкальные пластинки и даже старые адресные таблички. Чего только душе угодно. Также есть вещи для создания правильного хип-хоп “лука”: снепбеки, yo-yo, американские баскетбольные майки и конечно же широкие джинсы.

Ближе к искусству

На территории арт-завода есть отдельное огромное помещение с различными арт-инсталляциями. Здесь можно послушать релаксирующую музыку, отдыхая на качели, полюбоваться фотовыставкой, а также рассмотреть снимки под лупой. Отдельное внимание к себе приковывает скульптура мужчины на подоконнике 2-го этажа и простреленная голова.

Перерыв на ланч

А когда уже скупились вещичек и рассмотрели инсталляции, всем гостям предлагают подкрепиться на фуд-корте.

Белые собаки и баскетбол

После сытного обеда гости могли понаблюдать за тусовкой белых собак, которые демонстрировали свои таланты, сделать рэперскую аватарку в одной из нескольких фотозон или сыграть в баскетбол.

Локация для детей

Детям также было чем заняться. Для них создана отдельная площадка для игр. Особенно детворе приглянулась зона скимбординга, где в течение получаса за 100 грн желающих учили кататься на доске. Там же можно бесплатно поиграть в бадминтон или фрисби.

Лаунж-зона и концерт Децла

На "сладкое" организаторы барахолки подготовили для гостей музыкальный сюрприз. Сначала публику на Green Stage развлекали резиденты Патипа, группа "Счастливые люди", а позже хедлайнер барахолки Децл (Le Truk). Он исполнил старые хиты и песни из нового альбома. Перед выступлением звезды начала нулевых прошел конкурс мокрых маек.

Юлия Лихенко

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов